• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은
    서비스를 위해 항상 친절하게
    답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 051-466-9750
    Fax : 051-467-9751
    blkor@blkor.co.kr
    평일 09:30 ~ 17:30
    토/일요일 휴무

갤러리 목록

BLKOR) 2024.01.19 신입사원 환영회 겸 신년회 ♪♬

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-01-22 16:47 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요 비엘코 입니다 :)

2024-01-19 신입사원 환영회 겸 신년회를 "길세이로무시" 에서 진행 했는데요 ! 

고기 세이로무시 + 랍스터 세트와 고기 세이로무시 + 장어 세트 먹었습니다 ~

술 안주로 너무 잘 어울려서 술이 술술 들어갔어요 ㅎㅎㅎ 저희 회사엔 소맥 제조기가 있거든요 ^^

2차로는 직원들끼리 "히노쇼군" 이자까야 가서 더 먹었는데 대표님 먼저 가셔서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

다음엔 다같이 2차도 갔으면 좋겠습니다 >_<

TMI) 영업 대리님이 건배사로 "올해는 다들 동방서에 죽었으면 좋겠습니다~" 하길래 무슨말인가 했더니

돈방석이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 전부 빵터져서 1년치 놀림감이라고 놀렸습니다~  동방서 대리님 웃음 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

다들 올해는 돈방석에 앉으시길 바라면서 밑에 사진도 같이 봐주세요 ~~

맛있는 음식 먹으면서 즐거운 한 해를 시작 할 수 있게 자리 만들어주신 대표님 ~ 항상 감사합니다 ^^

주식회사 비엘코
부산시 중구 대청로22, 301호(부평동4가,향원부평타워)
Tel : 051-466-9750    |    Fax : 051-467-9751    |    E-mail : blkor@blkor.co.kr