• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은
    서비스를 위해 항상 친절하게
    답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 051-466-9750
    Fax : 051-467-9751
    blkor@blkor.co.kr
    평일 09:30 ~ 17:30
    토/일요일 휴무

갤러리 목록

대표님의 취미 생활~♬

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-04-08 11:13 조회306회 댓글0건

본문

오늘은 저희 비엘코 대표님의 은밀한 취미 생활을 살포시 소개해드리려 해요 ㅎㅎ

바로 !!!!!!

야구 & 축구 덕후

그래서 그런지 대표님 사무실이,,, 네,,, 이렇습니다,,,하하하

벽면을 꽉 채우셨어요,,,ㅎㅎㅎㅎ

뭐 다들 취미 하나씩은 있으시잖아요~!!

이런 개인적인 취미 하나씩 있으면 좋죠,,, 하지만 뭐든 과하면 안된다는거 아시죠....??

그래도 저희 대표님께서 이런 스포츠 류에 관심이 많으시고 좋아하셔서 늘 파이팅 넘치시는거 같아요!! (급 마무리...)

앞으로 이런 유쾌한 일상 자주자주 올려드릴게요~!!!

주식회사 비엘코
부산시 중구 대청로22, 301호(부평동4가,향원부평타워)
Tel : 051-466-9750    |    Fax : 051-467-9751    |    E-mail : blkor@blkor.co.kr