• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은
    서비스를 위해 항상 친절하게
    답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 051-466-9750
    Fax : 051-467-9751
    blkor@blkor.co.kr
    평일 09:30 ~ 17:30
    토/일요일 휴무

갤러리 목록

2021-07-22 대표님의 생일 축하 파티

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-04-08 11:19 조회329회 댓글0건

본문

안녕하세요~
2021.07.22  대표님의 생일을 맞아 저희가 소소하게 축하 파티를 준비했어요!

대표님의 원래 생일은 7월 25일 이지만, 주말인 관계로 조금 일찍 하게 되었네요!

케이크는 제 눈에 가장 예뻐보이는 걸로 선택했어요 ㅎㅎ

내심 기뻐하시는 모습을 보니 뿌듯하더라구요  (๑╹ω╹๑ )

항상 건강하셨으면 좋겠습니다 대표님! 생일 축하드려요~!!

주식회사 비엘코
부산시 중구 대청로22, 301호(부평동4가,향원부평타워)
Tel : 051-466-9750    |    Fax : 051-467-9751    |    E-mail : blkor@blkor.co.kr